Detail Cantuman  |  UPT. PERPUSTAKAAN UIN Ar-Raniry Banda Aceh
Advanced Search Beranda depanText
Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan
Biblio. 707 s/d 711; Indeks 713 s/d 729; Nutritional Evaluation of Food Processing
Ketersediaan
0037494TXT01 | 613.2 EVA e | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
0037494TXT02 | 613.2 EVA e | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
0037494TXT03 | 613.2 EVA e | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
0037494TXT04 | 613.2 EVA e | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
0037494TXT05 | 613.2 EVA e | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 EVA e
|
Penerbit | ITB : Bandung., 1989 |
Deskripsi Fisik |
729 hal.: ilus.; 21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-8001-32-1
|
Klasifikasi |
613.2 EVA e
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain