Detail Cantuman  |  UPT. PERPUSTAKAAN UIN Ar-Raniry Banda Aceh
Advanced Search Beranda depanText
HACCP Hazard Analysis Critical Control Points dan Penerapannya dalam Industri Pangan
Biblio. 93 s/d 94; Indeks 95
Ketersediaan
0038197TXT01 | 641.4 WIN h | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
0038197TXT02 | 641.4 WIN h | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
0038197TXT03 | 641.4 WIN h | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
0038197TXT04 | 641.4 WIN h | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
0038197TXT05 | 641.4 WIN h | Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.4 WIN h
|
Penerbit | M-Brio Press : Bogor., 2012 |
Deskripsi Fisik |
viii, 98 hal.: ilus.; 21 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-3098-12-8
|
Klasifikasi |
641.4
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain