Image of HACCP Hazard Analysis Critical Control Points dan Penerapannya dalam Industri Pangan

Text

HACCP Hazard Analysis Critical Control Points dan Penerapannya dalam Industri Pangan



Biblio. 93 s/d 94; Indeks 95


Ketersediaan

0038197TXT01641.4 WIN hPerpustakaan UIN Ar-Raniry Banda AcehTersedia
0038197TXT02641.4 WIN hPerpustakaan UIN Ar-Raniry Banda AcehTersedia
0038197TXT03641.4 WIN hPerpustakaan UIN Ar-Raniry Banda AcehTersedia
0038197TXT04641.4 WIN hPerpustakaan UIN Ar-Raniry Banda AcehTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
0038197TXT05641.4 WIN hPerpustakaan UIN Ar-Raniry Banda AcehTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 WIN h
Penerbit M-Brio Press : Bogor.,
Deskripsi Fisik
viii, 98 hal.: ilus.; 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-3098-12-8
Klasifikasi
641.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this